О, небеса...

О небе можно много песен петь,
Ведь небеса обитель Божья.
Смотреть на небо можно не робеть,
Ведь мой там дом о друг и твой там тоже.

Там чудный Рай, там город золотой,
В сиянье золотом он убран Богом.
И нет нужды там верти никакой,
И бедности там нет, и нет там горя.

Там радость в небесах, покой,
Там Ангелы псалмы поют о Боге.
Там наш Господь, Иисус и Дух Святой,
Там место нам у ног Господних.

О небе ты влечешь к себе, влечешь,
Своею синевой неповторимой.
Своею сказочно-прекрасной чистотой,
Кристально-чистой и не объяснимой.

Спаситель ждет нас там на небесах,
Он предлагает нам утеху жизни.
И смотрим мы с любовью в небеса,
И видим там Господнею Отчизну!


Рецензии