Верность и вера

То что ты видишь не в силах понять
То что ты знаешь не в силах принять
Бремя Императора Миров
Ты пошел против воли всех богов
Но с тобой моя воля и мой свет
Что дороже сотни тысяч монет
И ты прав осознанием того
Что бъется в висках желанием
Желанием верности и веры
Что нет ничего желаннее победы
Прости ты за эту слабость меня
Прости за то что забыть не смогла
Твоя слава, твоя сила, моя боль
Да только миром правит ЛЮБОВЬ...


Рецензии