***

Взгляд холодный... замершее сердце...
Отчего-то солнце уже не греет,
Растерялись остатки тепла,
И закрылись наглухо двери.

На ресницах замерший иней,
От обиды холодный пепел,
На душе уже корка льда,
И Нету ТОГО, кому верил.

От чего же дышать тяжело,
Почему же не бьется сердце,
Отчего же в глазах так темно,
почему не хватает солнца.

Почему опускаются руки,
И в ком собираются крылья,
Может это все от разлуки,
Или просто устал от жизни.

Ветра свист - разрывает уши,
Взгляд потухший, в глазах безразличье,
Жизни нить завязалась в узел,
Страха нет.... упасть... и разбиться...


Рецензии