Just a Fake

Нет ничего важнее правды,
Луч солнца как пучок надежды.
Пусть снятыми не будут одежды,
Все равно мы по разным путям расходимся вновь.

Написать и сказать бывает важней
Многих тысяч проникновений,
Фальшивых улыбок, объятий.
Недоумение и ухмылка - награда.

Все проще, в тысячи и сотни раз проще.
Маятник все отчисляет круги повторений,
Мы обещаем не увидеться вновь,
Но падает с полночью наша одежда

И все становиться вновь как прежде
Без недомолвок и фейковых фраз.
Знаешь я пожалею не раз,
Что прокляла все, что было некогда мной.


Рецензии