Любимой сестричке Леночке, в День Рождения

Я так люблю тебя, твои глаза,
Твои уста и нежный голос.
Глаза твои как звезды сияют в темноте.
И кожа вся твоя нежна и так прекрастна
Как утренней россы цветков душистых по весне.
Походка словно - речка,которая бежит сливаясь с ручейком.
Твой разговор и твой акцент
Мне лучше колыбельной,которую не часто я слышу по ночам.
И все куда я, на тебя не посмотрю,
Я вижу только идеал. Да что тут говорить,
Ведь ты и так все это знаешь,
Сама прекрасн это видешь, что образ твой хорош.
И сердце твое любит, надеится и ждет!
Душа как ангел верный-все понимает и прощает.
Любить не запрешает себя и все кто с ней живет и обитает
Будь зверь то или человек.
И все прекрастно понимают, что нет небя милей.
И образ твой красивый в душе и сердце я храню.
Показывая фото всем, я гордо говорю:
"Сестра моя! Кпасртка!?"
И я ее безмерно за безкорыстие ценю!



Стих был написан в сентябре 2004г.


Рецензии