Лети, лети!
Видишь меня здесь больше нет.
Разбилась вдребезги мечта,
А ты не получил ответ!
Лети, лети, лети...
Лети на край Земли...
Возможно сможешь ты успеть
Меня из памяти своей стереть!
А память коротка...
Твоя любовь так далека.
Взмахнула кончиком крыла
И унеслась на небеса!
Лети, лети, лети...
Лети на край Земли...
Возможно сможешь ты успеть
Меня из памяти своей стереть!
Лети, лети, лети,
Лети, лети, лети, лети
На самый край Земли.
Найди, найди, найди,
Найди,найди, найди
Свет новой любви!
Свидетельство о публикации №108111303369