Как долго тебя я не видел

Как долго тебя я не видел,
Мой милый простой человек,
Искал на аллейках меж елей
И в тающем парке теней.

Шурша под осиновым ходом
Листва под ногами пестрей,
Колени сковал хитрый холод,
Луч солнца мигает слабей.

Истратив мелодию флейты,
Покинула берег ты мой
И наши качели исчезли,
Всё приняло облик иной.

В холодную даль я взираю,
Всё жду долгожданных вестей,
Но голубь почтовый не знает
Мой адрес и номер дверей.

Как долго тебя я не видел,
Мой милый простой человек,
Твой образ искал я в тетради
И старую песню я пел.

31.10.2008 г.


Рецензии
Игорь,очень понравилось. Может еще и потому что почти такие же слова услышала этим летом в свой адрес,спустя 10 лет! :)
С уважением,

Ильгиза   20.11.2008 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось:))

С нежностью,

Игорь Томченко   20.11.2008 22:35   Заявить о нарушении