Флейта

Не обречён душой на муки
И не из кожи лезу вон,
Чтобы понять простые звуки,
Сердечной музыки земной.
Летит, доносит вдохновенно
Колеблющийся словно лист
На ветре трепетном, осеннем
Тоскливой флейты нежный свист.

25.09.2008 год.


Рецензии