Сомневаешься?

Понимаю… твои сомнения
Снова грянули в дни осенние
И луна круглым оком драконьим
Обвивается вкруг Лаокоона
Понимаю… твоё недоверие
Со зверьми тождественна зверю
Дорогая! - духовное зрение
Ты теряешь. И надобно брение
Наложить на бельмом поражённое…
Да ещё вот и эти пижонами
Сети строят с помощью циркуля
Представление будет ли? – в цирке ли?
Ну, да ладно. На них не в обиде
Просто белого света не видели
Да и ты, думай, как тебе хочется…
Ты ж палата ума, ты пророчица
Много общего ли с простофилею?
Хоть в душе и лелеет он лилию
Оставаясь для всех прощелыгою
Позабывшем тепло… улыбок…


Рецензии
Уникальный стиль... но мои мозги сопротивляются в понимании..

Морозяка   18.11.2008 10:07     Заявить о нарушении