На грани

Непознанная любовь.

Несбывшиеся желанья.

Во власти-на грани снов

Несказанные признанья.



Несбывшиеся мечты

Непознанные пропали.

Во власти-на грани ты

Невысказанной печали.





Мы все, как один,

Будь то, Ваня ли Власта

Мы все, как один,

Все на грани-во власти

Во власти обид и

На грани печали

И всё позабыли

За всё отмолчали.



Мы все, ка один,

Будь то Саша иль Маша,

Мы все, как один,

Жизни пашенку пашем.

Удачи на грани

И счастья во власти.

Мы все, как один,

Будь то Лёша иль Настя.





Непознанное тепло

Настигнет нас поздно-рано.

Во власти-на грани слов

На крае любви-вулкана.



И снова мечты твои

В реальности воплотятся.

И снова захочешь ты

В небесную высь подняться.





Мы все, как один,

Будь то, Ваня ли Власта

Мы все, как один,

Все на грани-во власти

Во власти обид и

На грани печали

И всё позабыли

За всё отмолчали.



Мы все, ка один,

Будь то Саша иль Маша,

Мы все, как один,

Жизни пашенку пашем.

Удачи на грани

И счастья во власти.

Мы все, как один,

Будь то Лёша иль Настя.


Рецензии