Внучке-малышке

Вот прошли всего лишь сутки
Уж бегут твои минутки.
В это время ноября
На деревьях нет огня,

А на сердце моём радость.
Песнь я Господу пою.
Вид младенца – это сладость.
- Дай ей место и в раю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.