Так странно Травиата, Верди
Так странно...
Не знать душе моей покоя.
Как будто с тобою,
Вечно с тобою.
Нет, но всё же не могу я верить.
Ему не обещала...
Не знала.
...........................
Вечно с тобою быть,
Боль, горе позабыть.
Снова мне жизнь свою начать,
Тебе лишь обещать.
Свидетельство о публикации №108110705171