Хочу увидеть небо

       

Подняв глаза, хочу увидеть небо,
В котором, звёзды разных величин.
Чтобы найти заветную планету,
Где нет для одиночества причин.

Подняв глаза, хочу увидеть солнце,
Что утром раскрывает лепестки.
Луч доставая до речного донца,
Рыбёшку кормит, будто .из руки.

Подняв глаза, хочу увидеть Землю,
Хоть на ммнуту с птичьей высоты.
Где, словно купола вершины дремлют,
В сиянии осенней красоты.
6 11. 2008.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.