С чьих-то порочных истерзанных губ

С чьих-то порочных истерзанных губ,
Ты выпил вина как из бронзовой чаши.
Последовал танцу порочному рук...
Мы можем быть вместе все ближе и чаще...

Ты помнишь, как пахнет огарок свечи
Как медленно комната стынет к утру
Как мы были вместе с тобою в ночи
И то, что часы никогда не замрут...


Рецензии