Слепые чувства

Слепые чувства, пропитанные кровью
Твое сознанье, диктует нам.
И каждый день слепые слуги
Бросают розы к твоим ногам.

Быть может оно так и надо,
Испытывать боль вместо любви.
Счастье - говорят награда,
Но оказались её не достойны мы.

Скажи, зачем наслаждаться болью?
И рвать руками сердце моё …
Ты говоришь это зовётся любовью,
Тогда лишь смерть выход из неё…


Рецензии
А вот этот понравился, сбитый такой получился, твой типичный стих, но он хорошо читается, поэтому , 4 тебе :)

Беляев Игорь   03.11.2008 18:40     Заявить о нарушении