Ну вот и всё...
Оставь меня, так лучше нам.
Мы не нашли для выхода пути иные,
И мы уходим к разным берегам.
Мне очень жаль, что вышло так.
Хотя я знаю, любим мы друг друга.
Но по-другому нам уже никак,
И мы одни, когда за окнами лишь вьюга.
Свидетельство о публикации №108103103438