Вольной птицей...
Куплет1:
Для чего люди встречаются?
Влюбляются, разбиваются…
Наш мир уже не для нас,
Он сгорел в предрассветный час…
И вот опять слеза
Скользит по твоей щеке.
Твоя рука находит мою
Но в этом уже нет смысла…
Припев:
Как же так случилось?
Мы с тобой разбились.
Полетело сердце
В небо вольной птицей…
Куплет2:
И каждый день теперь по одному
Встречаем одинокие закаты.
Быть может, я тебя ещё люблю,
Но твой ответ: я в этом не виновата.
И вот уже слеза
Скользит по моей щеке.
Я ищу твоего тепла
Но в этом уже нет смысла…
Припев:
Как же так случилось?
Мы с тобой разбились.
Полетело сердце
В небо вольной птицей…
Птица бьётся с ветром
И ломает крылья
Падает на землю
Белым пеплом…
Свидетельство о публикации №108103003482