Главное я успел

Солнце моё, слышишь?
Глаза закрою — вижу, как дышишь.
Ты далеко, но всё-равно со мной.

И если с тобой рядом
будет другой - ты не своди взгляда
чтобы понять сердцем — чужой!

_ Девочка моя недотрога,
_ ты раздели со мной дорогу
_ Я ошибусь, а ты меня поправь.

_ И по минутам исчезая
_ время историю играет
_ Ты только верь в меня — я буду прав.

Греет меня лето,
Где были мы затеряны где-то
День завершен — ты тоже засыпай...

Ветром твоя нежность
мне расстелит мгновенье на плечи
Последний луч света — поймай...

_ Тихо твоих коснусь ресниц я,
_ — вздрогнешь испуганною птицей...
_ Я — отражение в твоих глазах...

_ И за вечернею границей
_ Пусть беспокойных снов не снится
_ Главное — я успел тебе сказать...


Рецензии