Я под краешком одеяла
Прячу невесомые мечты.
Небо, что меня очаровало,
Разрушала собою ты…
Я протянул тебе руку
И упал вниз за тобой.
Невозможно выдержать муку
Не узнаю… ты стала другой.
Что же с тобою случилось,
Где я тебя потерял?
Кажется, счастье мне снилось,
Оказалось, за тобою упал…
Свидетельство о публикации №108102803185
Спасибо Игорь :)
Беляев Игорь 03.11.2008 18:38 Заявить о нарушении
Евгений Ваганов 05.11.2008 19:54 Заявить о нарушении