ты мне не чужой...

Ты мне не чужой,
Для тебя я чужая.
Увлекся игрой
- только я не играла.

Ты мне не чужой,
Для тебя я чужая.
Ты вызвал на бой
- я его проиграла.

Ты мне не чужой,
Для тебя я чужая.
Ты камнем мне боль
- слезы градом…сдержала.

Ты мне не чужой,
Для тебя я чужая.
Нарочно с другой
- и ее я признала.

Ты мне не чужой,
Для тебя я чужая.
Ты в спину прямой
- отряхнулась и встала.

Ты мне не чужой…
Для тебя Я чужая.
Жила лишь тобой
- разве этого мало?

27/10/2008


Рецензии
Горько так... отчаянно и горько

Ценина Алена   23.12.2008 02:41     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Алена

Морскаяя   23.12.2008 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.