***

Ты извивалась в моих объятьях
И был безумно счастлив я,
Что сегодня, в этот вечер
Ты опять со мной любовь моя.

Твои глаза синее неба
И взор твой нежен и игрив.
А уста! Спелее вишен
И с упоеньем я впиваюсь в них.

И волосы ручьем спадают
На кожу белую плеча.
И в целом мире уж не знают.
Как в любви своей ты горяча.

Спина ровна, упруги бедра.
Вся ты изящна и стройна
И теперь я знаю точно,
Лишь мне ты в жизни отдана!


Рецензии