Не успеваем

Наш режиссер-
       порой бездарный -
       Давно написанный сценарий
       не в силах в сцену уложить.
       
       За час приходится прожить
       шаг от трагедии до фарса.
       Час-от звонка и до звонка.
       И часто не хватает часа,
       и жизнь преступно коротка,
       и нет от этого лекарства


Рецензии