От влюбленной
Улыбаюсь тебе и рассвету.
Я тут в зимнюю пору стою.
На скале и в снегу.
Не смотри ты ехидно, принц,
Не расходятся наши дороги.
И желание быть вблизи
Не растает с теплым порогом.
Обернись - ты увидишь меня
Может призраком, а может тенью.
Я пытаюсь донести до тебя
Все свои чертовы песнопенья.
Перестань притворяться, что глух,
Что совсем ничего ты не видишь,
Я совсем измотала свой дух
Строя стену, чтоб тебя не любить.
Я ведь знаю - ты рядом, ты близок,
Никогда не уйдешь по утру,
Только тошно, до ужаса тошно,
Мне представить твой уход на войну.
А еще страшнее сон мой,
Как находишь любовь в другой,
Что оставляешь со мной боль,
А сам - отдаешься в фальшивую нежность.
Свидетельство о публикации №108102300303