Всё случается и завершается...

Всё случается и завершается
Многоточие ставится кляксою.
Что с того если плачь огорчается
Или небо окрасилось ваксою ?
Всё в течении часа с минуткою
Упакуется будто подарочек
И фольгу что украшена бантиком
Изловчится продать энный лавочник
Всё пойдёт по рукам , да по спаленкам
Словно шлюха с улыбкой цветочницы
Всё похоже на сшитую заповедь
По чьей ткани скользят нежно ножницы.


Рецензии