октябрьское
это просто наёб,
я книгачу Гаёв
у Светония.
Облетит нарциссва,
с подоконника сва-
лится в ветренный вальс
заокония.
Облетательный цвет
Нижет воздухосвет -
Всех осенних примет
звонче в данности...
Буквоедство слепо.
Перескочим на По,
исчитаемся по-
out-of-англицки.
Свидетельство о публикации №108102202370