Только присутствие...

1.
Только присутствие.
Только бы рядом.
Тронешь рукою,
Встретишься взглядом.
Выдох во вдох -
параллельно дыхание.
Чувства исток
Отмечает сознание.

Бледности мел.
Страх ожидения.
Исчезновение в мире звучания.
Тихо дрожит
в пальцах узор -
чашка старинный
ведёт разговор...

2.
Мудрость молчания
тайной вечери.
Скатерть ли белая
в чёрной пещере.
Всё торжество
чинно-сердечное
Нам открывает
путь в бесконечное...


Рецензии
Путь в бесконечное...
В зеркале совести,
встретит душа
Позабытые повести.

Лайогеник 14   22.03.2012 11:43     Заявить о нарушении