***
Я понимаю смысл слова Рай.
От взгляда твоего я таю
Прошу мне ничего не обещай!
Я загляну в твои глаза,
Сегодня ночь таиться в них
Любовь тебе я посвящаю
И этот посвящаю стих.
Ты предал всех своих друзей,
Герой с мечом из ржавой стали.
Взял на себя тяжелый грех,
Другая сторона медали.
Но ты ни в чем не виноват,
Мы все слабы перед пороком.
И все отправимся мы в Ад,
По чёрной тропке по широкой.
Я отдаю любовь свою
И отдаю её я даром,
Улыбку я дарю мою,
Герой с опущенным забралом.
И через щель блестят глаза,
Но нет в них радости и счастья.
И улетает стрекоза,
Что принесла тебе ненастье.
Потом ты вспомнишь обо мне,
Но не зови меня, прошу!
Я больше не приду к тебе,
Я для тебя, герой, умру...
Свидетельство о публикации №108102101072
Павел Шаповалов 03.08.2009 14:48 Заявить о нарушении