Вызов
Ты не чувствуешь мои слёзы,
Ты лишь моё отражение,
Ты, лишь сны, мои грёзы.
Ты никогда мне не поможешь,
Если даже я в опасности.
Да и вообще, что ты можешь?
Только и делаешь мне гадости!
Я вижу тебя каждый день,
Я живу вместе с тобой,
Ты ходишь за мной словно тень,
Повторяя одно лишь: «Мой!»
Но у меня нет с тобой договора,
Оставь свою дурную привязанность,
Я тебе ничего не должен,
Я не твоя обязанность!
Не жди от меня поклонения,
Не надейся, что тебя я прощу,
Ты, лишь, моё отражение,
Которое я в пыль превращу.
Пусть ты в душе моей есть,
Но ты тёмная её сторона.
В тебе только ненависть,
И пошлых слов, кроссвордов игра.
Но у меня есть против тебя оружие,
Под нежным названием – Любовь,
И я подожду, когда ты, тварь, вылезешь,
Чтоб изнутри взорвать твою кровь!
Я подожду, у меня есть терпение
И тогда я не дам тебе уйти,
Так что лучше, сволочь, проваливай,
И не вставай на моём Пути!
Мне и без тебя в этой жизни тошно,
Хоть каждый день тело к бою готовь,
И меня лишь одно спасает слово,
Волшебное слово, слово – ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №108102101027