***

Засох календарь, осыпались листья,
Ты мне больше не принадлежишь.
Раньше до тебя я достать мог мыслью,
Почувствовать, как ты дрожишь.

Но теперь ты запуталась в чужой паутине,
Паутине обмана и лжи!
Подойти к тебе, что взорваться на мине,
Карту к сердцу своему одолжи.

Не хотел я тебя потерять,
Не хотел быть потерянным сам.
Помнишь, как хотела со мной полетать,
И проплыть по моим тайным снам.

Разбито стекло, осколки повсюду,
И струйками кровь бежит по щеке.
Оказаться с тобой, вот истинное чудо!
Прости меня, детка, я был не в себе.


Рецензии