Свеча
Ведь на улице дождь…
Ты возьмёшь свечу с полки
И на окне своём зажжёшь…
В страхе ночного дождя,
На окне твоём словно маяк,
Одиноко горящая свеча
Спасения для меня знак.
Если даже тебе одиноко
Или я целый век молчу,
На окне своём каждый вечер
Зажигай для меня свечу…
Свидетельство о публикации №108102003706