Сынок...

Пришел однажды к Отцу маленький мальчик и спросил:
- Папа.. наша жизнь такая интересная. Но в ней столько всего непонятного.. я не понимаю каким я должен быть… Я смотрю как ведут себя другие ребята и что то внутри мне подсказывает что они делают много недолжного. мои сверстники меня порой не понимают.. иногда я чувствую себя белой вороной.. что то внутри всегда меня зовет куда то вдаль.. туда где все немножечко лучше.. Иногда я хочу быть похожим на кого то. Но от этих попыток мне становится только сложнее. Я чувствую что теряю главное.. Но становясь вновь собой.. чувствую непонимание со стороны других.. Как мне понять непонятное..??? Папа..
На что Отец ответил сыну:
- Милый мой Сынок.. Посмотри. Как вокруг нас растут различные растения.. Все они разные.. но почти все нужны.. ведь они в целом развивают наш мир.. украшают его каждое по-своему.. .. но если ты приглядишься лучше. То увидишь. Как чахнут слабые деревья не имеющие своей позиции под солнцем.. Они не могут развиваться полноценно прячась в тени других более высоких деревьев.. Часть листвы не может родиться из-за нехватки света и они растут карликами и уродами... Как ты думаешь, что произойдет с ними. Если мы их пересадим на свободное место??? Правильно.. им станет тяжелее противостоять порывам ветра.. Но со временем они научатся гнуться не ломаясь.. А после, став сами собой, вырастут полноценными жизненно необходимыми растениями.. По их плодам мы сможем понять полезны они для нас или наоборот.. Тем которые полезны мы уделим особое внимание.. будем заботиться о них, а они о нас.. Ненужные со временем исчезнут.. Тебе самому предстоит решить для себя.. Быть ли тебе вольным, цветущим, индивидуальным созданием или прятаться в тени других.. Слушай добрые порывы своего сердца.. Сынок..


Рецензии
***************************

http://www.playcast.ru/view/1701158/1bef61664df08dff11b517734bf50a2fa55c44c7pl
Плэйкаст «Намечтаем...будем жить...»

***************************

C любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   07.12.2011 01:56     Заявить о нарушении
*********************************

http://www.youtube.com/watch?v=kx83Sf_Bkyc
"Батько і мати" Назарій Яремчук

http://www.youtube.com/watch?v=3w6AAhzHSLQ
Синку мій - Найкраще в Україні 1

*********************************

C любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   29.05.2012 02:35   Заявить о нарушении
******************************

http://www.youtube.com/watch?v=4ws6lHQ74gU
Птп и Настя Папа вам не мама

******************************

C любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   21.02.2016 08:45   Заявить о нарушении