простите

Backspace
однако, стирать нечего. кроме, белья.

сижу – я/не я,
хочу написать тебе: «может быть, трахнемся, а? ну разве ж так тяжело?»
я не такая уж страшная, где-то даже в цене
/по рублю/. не думаешь обо мне
ни сколько?
с кем-то живёшь? нахрена?
разве она будет тебя так любить и беречь, как это умею я?

давай всё-таки трахнемся – надо с чего-то начать.

я буду готовить тебе обед,
в 13.20 звонить, спрашивать: «ты поел?».
поженимся. типа как все,
заведем детей.

давай? а то подцеплю ВИЧ, сдохну с горя. то есть можно и не успеть.


Рецензии
Мне понравилось.
с улыбкой,

Shelli   02.02.2010 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.