Н. К

       
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/ Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *

Фото сессия,
Здорово!
Хочешь снег?
Закажем. Рассыпчатый? Кристалликами льда?
Кеплер по этой части силён.
Умеет считать иголки снежинок.
Фрачная пара,
Ваше нежное платье...
Ты не простудишься?
Укутаю развевающимися крыльями плаща.
Кудри сплетутся. Перекись выжгла остатки иных цветов,
мы стали единым колором. Затем срежу. Из них изготовлю струну.
Для тебя изловлю пурпур красной бабочки. Подбери в тон туфельки.
Точёная шпилька - девять, правый мизинец или
одиннадцать с половиной - средний, "козий вертел".
Знаешь, не страшусь женщин выше себя.
И буду великолепно демонстративно бос.
Небо порвём молниями, из туч извергнем энергию - драйв.
Опрокинем утомлённые головы на ноги... преодолеем ужас стресса...
станем, снисходительны и терпимы к людям-событиям...
прошу, не ф-ф-фырчи. Конечно, знаю музыку тяжко страшного трэша.
Толкового фотографа смеющего творить неправильные снимки.
Да, чуть не забыл. Лицом сейчас девственно чист.
Однако, ты всегда почувствуешь ревущий знак атаки.
И для тебя рога тельца взметнуться ввысь.
А устанешь, от ощущения напряжения общаясь со мной,
и высоких шпилек - выпьем чаю с курагой, лимоном.
И звёздами, прополощем связки, коньяка.
Умел складывать ноги на голове, во фраке будет первый раз.
Босыми пальцами, подхваченный каблучок,
Изящество дамской, вашей туфельки на скатерть - стильно...
И это ещё не всё!
Представляешь, каково чувство, вознося к звёздам,
ладонью жар женской пятки ощутить.
Не страшись, даже если свалимся, в первой попытке,
успею подхватить.
Всегда вытягиваю до посадочной полосы,
возвращая ведомые экипажи к следующим взлётам.
       * * *
Застанешь в центре России, знаешь, как найти.
       * * *
       23:03:55 09.10.08
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/ Стив Бердник/Stiv Berdnik


Рецензии