Сон

Не теряйте любимых, ища оправданья
Не спешите расстаться, не сбегайте назло
На вопрос, отвечаю вопросом немого свиданья
Почему же мне в жизни так не везло.

Все бессонные ночи полны ожиданья
Дни любви, жизни грешной сочтены на земле
Не раздвинутся больше колени желанья
Что было внутри, растворилось во мне.

На прощанье целуешь, я шепчу заклинанья
Будто я прислонилась к отвесной скале
Бесконечность пути, что спираль мирозданья
Прижмись ближе, целуй, мы оба во сне.


Рецензии
ВСЕ БЕССОННЫЕ НОЧИ ПОЛНЫ
ЛЮБОВНЫХ ОЖИДАНИЙ...

Микола-Стихоплёт   19.07.2016 10:06     Заявить о нарушении