Солнышку по имени Майя

Нас разлучает твоя домашка:
Не скоро увижусь с тобой.
Ты мое Солнышко, жизнь и Милашка
Я так хочу послушать голос твой,
Поговорить с тобой, забыв про все невзгоды,
Всю боль разлуки хоть на миг забыть,
Так быстротечно летят годы,
А я хочу только с тобою рядом быть...
Но пока это увы не возможно
Слишком много домашки тебе задают..
Мне без тебя плохо. И сложно
Найти покой и душевный уют.
Я с тобой не хочу расставаться,
Даже на пару часов.
Хочу навсегда с тобою остаться,
Я для тебя на все готов.
Я люблю тебя Милая Майя
Мне разлука, как в сердце нож
Я люблю, как свеча сгорая...
Но вновь разлука... Ну что ж...


Рецензии