Игрок
Мне нечем крыть кроме как матом
И ваших карт мне не отбить
Снимаю шляпу вы здесь мастер
Вы обыграли в раз меня
Я признаю за вами силу
У вас в кармане шелестит
В моем же шум купюр не слышно
Меня прильщает цвет сукна
Я вижу в этом суть свободы
Что пролетает за игрой
Где торжествуют миллионы
Здесь можно все спустить за час
Или рассудком помутиться
Как важно не идти вабанк
А вовремя остановиться
Я ж позабыл табу игры
Гонимый легкостью наживы
И просчитав мои ходы
Меня вы больно отрезвили
Сейчас я пас и масть слаба
Рука дрожит -ладони взмокли
И хочется кричать -ИГРА
Ты очень больно бьешь по морде
Свидетельство о публикации №108101503303