Творение миф 1

В темноте родилась
Ниоткуда слеза…
В никуда оторвалась бесшумно…
В темноте черных дыр
Наблюдали глаза –
Без лица, безутешны, безумны…
Развернулись полотнища из облаков –
Облаченье для юного бога…
И рассвет
Вдруг на землю плеснул кипятком –
Горизонт завизжал от ожога!..


Рецензии