Ну что же новое сказать тебе о старом?

Ну что же новое сказать тебе о старом?
Вот спишь ты мирно так, уткнулась мне в плечо.
Такой доверчивый твой жест, покоя чары,
и от уюта нам сейчас не горячо.
Да ни к чему сейчас огонь, ему не время.
На смену нежность очень мягко в ночь вошла.
Пусть вся безбашенность и прыть слегка подремят,
забрав в ту дрему за собой и все дела.
Твое дыхание так ровно, беззаботно,
чего-то видишь ты в своем далеком сне.
А мне не спится вот, его я страж почетный,
твоим дыханием согрет в полночной тьме.
О, Боже правый, ну насколько ты прекрасна!
И дело даже не совсем в твоих чертах.
Одно есть слово для всего- простое счастье.
И разве есть потребность тут еще в словах?..
И сколько скептиков сейчас махнут руками-
мол, ты ослеп, а то-то будет, подожди...
Я улыбнусь в ответ, скажу-довольно знаний!
Гадать не нужно- а чего там впереди...
Ну а сейчас меня ты просто очень любишь.
Я это принял, осознал, собой постиг.
И почему-то знаю это- рядом будешь,
мне осветив и разукрасив каждый миг...


Рецензии
"Спи, моя радость, усни... "

Красивая была бы колыбельная...

Олеся Вальгер   15.10.2008 14:54     Заявить о нарушении
Наверное ее с удовольствием спел бы в последний раз своей возлюбленной Отелло:)))

Анна Лаванда   15.10.2008 14:59   Заявить о нарушении
Жаль конечно, скорблю о потери 8) Колыбельной :)))))

Дмитрий Цвет   15.10.2008 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.