К оплате

За все помеченные карты,
Ромашек вечный чет-нечет,
Свечей сгоревших миллиарды
нам кто-нибудь предъявит счет...

За все нелепые гаданья,
слепую веру в чудеса,
за все бесстыдство предсказанья
еще ответят небеса!:)


Рецензии