Бьет, сотрясает, пульсирующая боль...
А я молчу, нечайно понимая,
Что всё пройдет, но только не любовь,
Которая красиво убивает!
И не принять ничтожную игру!
Сломать бы то, что время вознесло!
Пусть я на многое способна, я смогу
Смиренно обойти всё это зло!
Но ты прости меня за столько слов!
Вонзались они мягко, не спеша!
И руки разбивая свои в кровь,
Я знала, что умрет моя душа!
Свидетельство о публикации №108101202871