Одна на двоих

Господь - ты даровал Любовь!!!
И становлюсь стократ сильнее!!!
Все реки - вспять! Все горы - прочь!
Нет силы на земле древнее!!!

Господь - ты даровал Любовь!!!
И как младенец уязвим!!!
Всё горе - мне! Все беды - мне!
Мрак бездны! Страх неотвратим!!!

Качают счастье и беду
Времен весы, как метроном...
Один умрет в своей любви...
Век будут счастливы вдвоем!!!


Рецензии