Достало!!!
Гламурный подонок, пустышка!!!
В глубинах души его также живет
Невзрачная серая мышка...
Ботаник, отличник, зубрила, слабак!!!
И снова очки нес в карманах...
Он жизнь изучал и любовь открывал
В высокоморальных романах...
Он верил в себя, он боролся с пустой
Реальностью серой, постылой...
И тело росло вслед за ростом души,
Ведомые жизненной силой.
Но как доказать, что его скорлупа
Раскрашена доброй рукою
Не верят, боятся..Им проще сказать
Будь счастлив,с другой... Не со мною...
Свидетельство о публикации №108101202276