Майский снег

Крепкий, терпкий коньяк аромата черемухи
Опьянеюще нежен морозной весной.
Пирамиды каштанов, словно так были созданы,
Белой шапкой укрыты, как в чаще лесной.

Бога детский каприз, иль причуда природы???
Море зелени листьев скрыла пена снегов...
Петербурга контрасты не выходят из моды!!!
Устилает сирень белой ночи альков...


Рецензии