На черный день или эра, подавляющая любовью

На черный день приберегла
Я два невзрачных кавалера!
Мне затуманила глаза
На боль скупая эра!

Но я не верила словам,
И сохраняя веру,
Делила их на пополам,
Не зная этой эры!

И вы мои, какие есть!
Такие мудрые герои!
Вам не нужна людская лесть!
Вам нужен миг покоя!

И я люблю до боли вас,
Теряя смысл жизни!
Мне не прожить ни день, ни час!
Мне надо быть к вам ближе!

Любви положено страдать,
Такая ее сущность!
А я устала разрушать
Стремительную юность!

Но не могу остановить
Я трепетно сознанье!
Ведь я посмела вас любить,
С нелепым оправданьем!

На черный день приберегла
Я два безлепетных героя!
Теперь смотря я в их глаза,
Не нахожу покоя!


Рецензии