Облака
Подвластные небесному теченью.
Они шептали, как ты далека,
В крови заката тая блеклой тенью.
У них спрошу, что будет нам судьбой,
В ответ, увы, унылое молчанье.
Они соединили нас с тобой,
Они нам спели песню расставанья.
Они плывут по вечному пути,
Им дела нет до судеб безутешных.
И я кричу прощальное «Прости!»
Пред взором этих тварей безмятежных.
Они возьмут с собой мою печаль
И сгинут с ней за гранью горизонта,
И станет вдруг невыносимо жаль,
Что я своей тоской убил кого-то...
Я помню вас, о, странники вершин,
Мы с вами снова встретимся когда-то,
Испив до дна страдания кувшин,
Сгорим в багряном зареве заката.
Свидетельство о публикации №108100900948
А Елене Вы правильно сказали,не важно сколько написали рецензий,важно внимание людей и,когда твои стихи кого-то восхищают,то это да,выше всякой награды,я с Вами согласен...
С уважением - Сергей.
Сергей Григорьев 6 02.03.2015 16:54 Заявить о нарушении
С уважением. Алексей
Алексей Кондрашкин 02.03.2015 23:22 Заявить о нарушении