Мир...

Осенней прохладой дышат дожди,
Но солнечным светом согреты они.
Ковер золотой под ногами в росе,
Огнем отражает в глазах и лице.

Застыли минуты, забылись часы,
А листья в падении остались, как мы.
Плывут по реке, кружат на ветру,
Все замерло в фотоальбоме, в углу.

Оранжево-красный, с зеленой травой…,
Синее небо, да перелив облаков….
А ведь этот мир прекрасней, чем мой,
И пусть он навеки будет такой….


08 октября 2008г.


Рецензии