Выше нет Тебя на небе!

Выше нет Тебя на небе!
Все дела Твои сильны.
Я стою на вечном бреге.
Льётся Радость с вышины!

Верить Сыну беспредельно
Научи меня, Господь!
Нет Христа благословенней.
Да течёт к сердцам Любовь!


Рецензии