Вечер
На востоке синие тучи
Еле-еле колышет листами
За поляною дуб могучий
Загорелись первые звезды
Опустился туман росою
И заката последние розы
Стали светлою полосою
Словно пики построились ели
Гладь пруда от луны серебриться
И совсем уж давно отпели
Самые поздние птицы
Свидетельство о публикации №108100800488