Аня и Гена, земной Вам поклон!

Прекрасной хозяйкой в ласковом доме
Аня – Анюта с семьёю жила.
Вечно в нужде, хлопотах, горе,
Но, сама не грустила, и нам не дала!

С мужем Геннадием, с Аллочкой дочкой,
Жили они очень скромно, в нужде.
Но никогда отказать не умели,
Если нужна была помощь тебе.

Милая эта, стройная женщина,
Очень весёлой и бойкой слыла.
Всё чем могла – всем с тобою поделится.
Всё, что имела – отдать бы смогла!

Эти простые, сердечные люди,
Вечно встречали с открытой душой.
Что в доме было – вкусно накормят!
За щедрость Души – Земной им поклон!

Мы благодарны этим людям
За оптимизм, за их тепло.
За то, что нас всё так же помнят
И принимают хорошо!

За их отзывчивость и ласку.
За ту земную доброту,
Которая и составляет дружбу,
Не гаснущую на ветру!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Брянск. Парк 1975г


Рецензии