Испей до дна, нальём ещё
Stiv-BerG/Стив-БерГ/ Стив Бердник/Stiv Berdnik
* * *
О вине слагают песни
О вине певцы поют
Вину славу воздают
и конечно страстно пьют.
Я не стану исключеньем
Так же буду пить его...
.......
.......
С другом недругом я выпью
Пить до смерти не грешно
Смерть придёт и с ней я выпью
Даже с чёртом всё равно.
* * *
Stiv-BerG/Стив-БерГ/ Стив Бердник/Stiv Berdnik
Свидетельство о публикации №108100703296